Wünsche & Anregungen
Wünsche & Anregungen für eine bessere Wissensdatenbank

Teile Deine Wünsche und Anregungen mit uns!

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast Du Wünsche und Anregungen und möchtest diese uns mitteilen? Egal ob Wunschthemen für Webinars, Trainingsvideos, Artikel oder sonstige Wünsche & Anregungen: All das kannst Du mit uns teilen, in dem Du auf den unteren blauen Button klickst.

Sobald Du auf den blauen Button klickst, hast Du eine Auswahlmöglichkeit von unterschiedlichen Wunschkategorien. Anbei eine Übersicht:

• Webinars: Für unsere Kunden wollen wir regelmäßig Webinars halten. Die Themen können von der Nutzung einer spezifischen Funktion bis zu ganz allgemeinen Themen im Fuhrpark (bspw. E-Mobilität) reichen. Welche Themen interessieren Dich?

• Trainigsvideos: Aller Anfang ist schwer. Um die Verwendung von Avrios zu erleichtern, bieten wir kurze Videos zu den einzelnen Funktionen an. Zu welcher Funktion wünschst Du dir ein Video?

• Artikel: Neben den Videos haben wir ebenfalls unterschiedliche Artikel verfasst. Diese sollen Dir helfen, Avrios bestmöglich zu nutzen. Welche Ideen für neue Artikel hast Du?

• Sonstige Wünsche & Anregungen: In diesem Bereich kannst Du alles, was Dir auf der Seele brennt, mit uns teilen. (Beachte: Vorschläge zur Produktverbesserung bitte direkt in den Chat schreiben).