Wie richte ich die Integration mit Migrol ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Avrios mit Migrol über FTP verbinden können

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie eine FTP-Integration mit Migrol und Avrios erstellen können:

Einrichtung der Anbindung in Avrios

1. Klicken Sie in Avrios auf den Reiter "Einstellungen" und klicken Sie dann auf "Rechnungen".

2. Klicken Sie rechts bei Tankanbieter-Anbindungen auf "+Hinzufügen".

3. Wählen Sie den Tankanbieter Migrol aus.

4. Wählen Sie die Organisation, Abrechnungsperiode und tippen Sie Ihre Migrol Kundennummer ein. Klicken Sie danach "Anfrage senden".

(Hinweis: Falls Sie mehrere Kundenummern haben müssen Sie für jede Kundennummer eine automatische Anbindung einrichten.)

5. Bitte adaptieren Sie folgende Mail und schicken Sie diese an Ihre Ansprechperson bei Migrol:

Die Beispiel-E-Mail, welche man an die Migrol schicken kann:

Mail an: "Ihre Migrol Kontaktperson", sonst "cardcenter@migrol.ch"

Betreff: "Migrol FTP Zugangsdaten für den Abruf der elektronischen Tankrechnungen"

Mail:

"Guten Tag,

Hoffentlich geht es Ihnen gut.

Mein Name ist "Max Mustermann" von der Firma "Musterhausen" (Migrol Kundennummer 0000XXX0XX) und wir brauchen die Fuhrparkmanagement-Software Avrios.

Wir möchten Sie bitten, ob Sie zusätzlich zu den jetzigen Einstellungen uns die FTP Zugangsdaten für den Abruf der elektronischen Tankrechnungen für die folgende Kundennummer(n): <Ihre Kundennummer(n)> zukommen lassen können.

Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie mir jederzeit oder rufen Sie mich an.

Mit freundlichen Grüßen"