Tabellenspalten lassen sich jetzt vergrößern und verkleinern
Tabellenspalten lassen sich jetzt vergrößern und verkleinern
Benedikt Lutze avatar
Verfasst von Benedikt Lutze
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ab sofort Tabellenspalten auf Überblicksseiten vergrößern und verkleinern. Damit wird die Arbeit mit Avrios noch einfacher und flexibler.

Um die Spalten Ihren Bedürfnissen anzupassen, nutzen Sie bitte die Drag&Drop-Funktion oben rechts der jeweiligen Spalte. Ist die Spaltenbreite einmal eingestellt, merkt Avrios sich diese und zeigt sie beim nächsten Aufruf der jeweiligen Seite wieder an.