Eni (pdf, xls)
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo tutorial vi guiderà nel caricamento delle fatture della Eni su Avrios.

Le fatture della Eni riconosciute dal sistema sono unicamente quelle scaricate direttamente dal portale Eni in formato xls e pdf.

1. Dopo aver effettuato il login su Avrios, selezionare la voce "Fatture"

2. In alto a destra cliccare su "Importa fattura"

3. Si aprirà una finestra chiamata "Aggiungi Fattura". Cliccare su "Fattura Carburante & Telepass"

4. Si aprirà una nuova finestra chiamata "Importa Fattura Carburante". Sotto "Fornitore della fattura", selezionare la voce "Eni Italy".

5. Formato Fatture

• Per "Eni Italy", i formati accettati sono: .XLS, .PDF

6. Dopo aver aggiunto il fornitore della fattura, cliccare "Prossimo"

7. Trascinare la fattura nel formato prescelto (A) nel rettangolo tratteggiato azzurro (7) oppure cliccare la scritta blu "clicca per sfogliare", per cercare la fattura direttamente dal vostro computer.

8. Dopo aver caricato la fattura, cliccare su "invia"

9. L'operazione è stata completata. Il nome della fattura apparirà nel formato prescelto.

10. Cliccare su "Chiudi"

Congratulazioni, hai caricato la tua fattura! :)

Nel caso invece la fattura fosse segnalata come "Importazione fallita", chiedere supporto ai manager di riferimento.