L'inizio perfetto con Avrios

I nostri consigli e trucchi per iniziare perfettamente con Avrios

Bledar Syla avatar
Scritto da Bledar Syla
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti in Avrios!

Imparare un nuovo software può spaventare inizialmente. Si tratta di una tecnologia in continua evoluzione e al giorno d'oggi le nostre agende sono già piene di meeting e attività che è facile pensare di non avere abbastanza tempo e risorse.

Non c'è bisogno di allarmarsi. Questa guida vi fornirà alcuni spunti per far in modo che l'onboarding con Avrios venga vissuto come una piacevole esperienza.

1. Non sentitevi mai soli con Avrios! Siamo sempre molto felici di esservi d'aiuto. Se vi sentirete sopraffatti da Avrios, scriveteci subito tramite la funzione di chat con l'icona blu in basso a destra. Vi risponderemo entro pochi minuti, cercando la soluzione ai vostri dubbi. Oppure potete mandarci un'email a: support@avrios.com.

2. Per un utilizzo senza troppi intoppi, vi consigliamo di tenere constantemente monitorata la qualità dei dati della vostra flotta presenti in Avrios (dati del veicolo, del conducente e dei costi). Assicuratevi che tutti i dati che inseriti in Avrios siano corretti. Il modo migliore per fare ciò è quello di andare nella Home e cliccare sulla valutazione che il sistema stesso vi fornirà dei vostri dati (vedi immagine).