La chat di supporto non funziona!

Perché la funzione di chat non funziona?

Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizziamo Intercom come piattaforma di comunicazione per l'assistenza.

Intercom viene utilizzato per rendere la vostra esperienza con noi il più possibile fluida ed educativa.

Tuttavia, può capitare che gli utenti segnalano l'impossibilità di accedere a Intercom e viene visualizzato un messaggio come questo:

E adesso? Cosa si può fare?

Avrios consiglia due cose a questo proposito:

• L'errore si verifica nel browser? Cancellate la cronologia del browser (compresi cache e cookies) e riprovate.
    Un piccolo suggerimento: per essere sicuri al 100% che il problema non sia legato al browser, utilizzare la modalità in incognito del browser. Potete scoprire come funziona esattamente qui.

• L'errore è legato al blocco degli annunci/ad blocker? Uno dei motivi più comuni per cui Intercom non viene visualizzato da alcuni utenti è che hanno attivato un adblocker o un'estensione del browser o utilizzano Firefox (che ha la protezione dal tracciamento attivata di default). Intercom non è un fornitore di annunci, ma i plugin di blocco degli annunci possono anche bloccare JavaScript che contiene funzioni di tracciamento! Provate a disabilitare temporaneamente il vostro adblocker o a utilizzare un browser diverso da Firefox. (potete anche disabilitare la protezione dal tracciamento in Firefox per singoli siti web).