Danni
È stato selezionato il veicolo sbagliato per il danno/sinistro, e ora?
È stato selezionato il veicolo sbagliato per il danno/sinistro, e ora?

Nell'inserire un danno o un sinistro avete scelto il veicolo sbagliato?

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete creato un danno/sinistro ma poi lo avete assegnato al veicolo sbagliato, purtroppo non potrete modificare l'assegnazione del veicolo al danno/sinistro.

È possibile fare quanto segue:

• Aggiungere un nuovo danno/sinistro, questa volta assicurandovi di selezionare il veicolo corretto.

• Utilizzare il danno/sinistro da cancellare come modello per copiare le informazioni, ad esempio luogo, numero di verbale, driver, descrizione, ecc.

• Una volta copiati tutti i dati, è possibile eliminare il danno/sinistro assegnato erroneamente ad un altro veicolo nella panoramica dei danni. Basterà cliccare sui tre puntini in fondo a destra.