Come posso impostare il caricamento ricorrente per le fatture pedaggi Telepass
Come posso impostare il caricamento ricorrente per le fatture pedaggi Telepass

Scoprite qui come potete collegare Avrios con Telepass

Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta impostata con successo la connessione, il fornitore dei dispositivi Telepass potrà inviare automaticamente le transazioni dei pedaggi per ogni periodo di fatturazione alla piattaforma Avrios.

Per impostare la connessione, procedere come segue.

Impostazione della connessione in Avrios:

1) Andate nelle impostazioni di sistema, alle quali si accede attraverso l'icona a forma di ingranaggio in basso a destra e cliccate su "Fatture".

2) Cliccare su "+Aggiungi" a destra di "Integrazioni con i fornitori carburante".

3) Selezionare il fornitore di carburante Telepass dal menù

4) Selezionare uno dei formati disponibili come metodo di integrazione.

5) Selezionare l'organizzazione e il periodo di fatturazione corretti, quindi fare clic su "Genera nuovo indirizzo e-mail" in basso.

Avrios ha ora generato un indirizzo e-mail specifico per questo fornitore di carburante.

Condividete questo indirizzo e-mail con il vostro fornitore di carburante. Potete semplicemente copiare il template pre-impostato e inviarlo al vostro fornitore di carburante via e-mail.

Tutte le future fatture del vostro fornitore saranno quindi inviate a questo indirizzo e-mail e appariranno automaticamente in Avrios in base al periodo di fatturazione indicato.