Fahrer
Wie lege ich einen Fahrer an?

Wie kann ich einen Fahrer hinzufügen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim initialen Import übernehmen wir alle Fahrerdaten für Sie. Um den aktuellen Stand Ihres Fuhrparks zu gewährleisten, können Sie diese Daten bei Bedarf jederzeit anpassen und ergänzen.

1. Klicken Sie in der Fahrerübersicht oben rechts auf "+Neu" und wählen Sie "Fahrer" aus.

2. Füllen Sie die Pflichtfelder mit dem * aus.
    Die E-Mail-Adresse ist für die automatischen E-Mail-Erinnerungen an die Fahrer notwendig.

3. Klicken Sie auf "Speichern" um den Fahrer anzulegen.

Die Liste der angelegten Fahrer finden Sie unter dem Reiter "Fahrer" in der Menüleiste links. Diese können Sie jederzeit bearbeiten und exportieren.

Möchten Sie die Daten weiter vervollständigen oder aktualisieren?
Wie bearbeite ich die Fahrerdaten?