Wie schalte ich E-Mail-Benachrichtigungen ein- und aus?

Hier lernen Sie alle E-Mail-Benachrichtigungen von Avrios kennen und schalten diese ein/aus.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Ihrem Benutzerkonto haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Email-Benachrichtigungen ein- und auszuschalten. Standardmässig sind die Benachrichtigungen aktiviert. Sie werden z.B. informiert wenn ein Fahrer ein Premium-Kraftstoff tankt oder wenn ein Fahrer bei 3 konsekutiven Tankungen keinen oder keinen vom System akzeptierten Kilometerstand erfasst hat. Ebenfalls können Sie auswählen ob Sie einen periodischen Bericht erhalten möchten, der Ihnen alle Fahrzeuge aufzeigt, welche mit dem aktuellen Kilometerstand ihren Leasingvertrag überschreiten.

So schalten Sie Benachrichtigungen ein- und aus:

1. Loggen Sie sich in Avrios mit einem Administrator Account ein.

2. Klicken Sie links unten auf Ihren Namen und wählen Sie “Konto” aus.

3. Mit dem blauen Riegel auf der rechten Seite können Sie jeweils verschiedene Emai- Benachrichtigungen ein- und ausschalten.

Wie Sie die Email-Benachrichtigungen an die Fahrer (z.B. Erinnerungen von falschen Km-Ständen) ein- und ausschalten, können Sie hier nachlesen: