Überwachungseinstellungen: Einschränken von Warnungen und Benachrichtigungen
Überwachungseinstellungen: Einschränken von Warnungen und Benachrichtigungen

Erhalten Sie Warnungen für ein oder mehrere Fahrzeuge? Hier erfahren Sie, wie Sie Warnungen ein- oder ausschalten können.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion können Sie kontrollieren, welche Warnungen bezüglich fehlender Daten Sie sehen und wann Sie Benachrichtigungen erhalten wollen.

Die Einstellungen finden Sie im Reiter "Übersicht" in der Fahrzeugakte. Sie können die Einstellungen öffnen, indem Sie auf den im Bild markierten, blauen Text klicken.

Danach öffnen sich die Benachrichtigungs- und Warnungs-einstellungen. Als Erstes sehen Sie die Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigungen, in welchen Sie entscheiden können, ob für dieses Fahrzeug Warnungen bezüglich Premium-Kraftstoffen versandt werden sollen. Außerdem können Sie entscheiden, wer E-Mails bezüglich fehlenden Kilometerständen erhalten soll (der zugewiesene Fahrer oder der Avrios-Benutzer).

Im letzten Bereich können Sie sich entscheiden, für welche Art von Daten Sie Warnungen in Ihren Berichten sehen möchten. Wenn bei einem Feld der Haken gesetzt ist, sehen Sie dazu Warnungen in den Berichten.