Tankkarten
Einzelne Tankkarten deaktivieren?

Sie möchten gerne eine Ihrer Tankkarten deaktivieren, aber wissen nicht wie?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihre Tankkarte nicht mehr aktiv? Kein Problem, Sie können Ihre Tankkarten einfach direkt in Avrios deaktivieren.

Um eine Tankkarte zu deaktivieren, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Wählen Sie den Reiter: Stammdaten

2. Klicken Sie auf: Tankkarten

Um eine Tankkarte zu finden, können Sie nun auf den Filter: "Kartennummer" klicken oder suchen Sie die Tankkarte anhand ihrer Fahrzeugzuordnung.

Nehmen wir Filteroption der Kartennummer als Beispiel:

1. Geben Sie die vollständige Tankkartennummer ein oder geben Sie die letzten 4 bis 5 Ziffern ein, damit Avrios die richtige Tankkarte herausfiltern kann.

2. Klicken Sie auf die Tankkarte.

3. Suchen Sie das Feld: Status in der Tankkartenübersicht

4. Setzen Sie den Status von Aktiv auf Inaktiv.

Jetzt ist die Tankkarte erfolgreich auf inaktiv gesetzt.

Hinweis: Wenn die Tankkarte auf inaktiv gesetzt wird, bedeutet das nicht, dass die Tankkarte in der Datenbank Ihres Kraftstoffanbieters auf inaktiv gesetzt oder gesperrt wird. Jede Tankkarte muss individuell gepflegt werden.