Häufig gestellte Fragen von unseren Adlern

8 Videos zu den häufig gestellten Fragen von unseren Kunden.

Christin Wiesner avatar
Verfasst von Christin Wiesner
Vor über einer Woche aktualisiert

Oft erhalten wir die gleichen Fragen von all unseren Adlern und haben die Antworten in dieser Video-Serie festgehalten.

Die Videos sind nach Thema geordnet und Du findest weiter unten die Links zu den Videos und weitere Dateien dazu, welche komplementär zum Video sind. Bitte schaue Dir alle 8 Videos an und melde Dich über die Chat-Funktion (rechts unten), falls Du weitere Fragen hast oder uns ein Feedback geben möchtest. Außerdem, falls Du die Videos im Vollbildmodus anschauen möchtest, klicke im Video unten rechts neben "YouTube" auf das "Vollbild Zeichen", während das Video läuft.

Inhaltsverzeichnis:

1. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

2. Kostenzuweisung (fehlende Daten)

3. Wie funktioniert die Beschaffung?

4. Wie kann ich Kilometerstände abfragen?

5. Lieferantenfunktion. Was ist der Nutzen? Wie füge ich eine Stückpreisversicherung hinzu?

6. Bruttolistenpreis und Kfz-Steuer automatisch erstellt, aber falsch. Warum?

7. Kraftstoffverbrauch (Problem, fehlende Daten)

8. Pool kurz erklärt

1. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

2. Kostenzuweisung (fehlende Daten)

3. Wie funktioniert Beschaffungen?

4. Wie kann ich Kilometerstände abfragen?

5. Lieferantenfunktion. Was ist der Nutzen? Wie füge ich eine Stückpreisversicherung hinzu?

6. Bruttolistenpreis und Kfz-Steuer automatisch erstellt, aber falsch. Warum?

7. Kraftstoffverbrauch (Problem, fehlende Daten)

8. Pool kurz erklärt