Werde Avrios Experte mit diesen 5 Schritten.

5 Videos um Avrios Experte zu werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ziel eines jeden Fuhrparks ist es, einerseits durch optimierte Prozesse den Zeitaufwand zu verringern. Andererseits soll durch eine mehrheitliche Transparenz der Kosten Geldaufwendungen verringert werden. Um diese zwei Punkte meistern zu können, empfehlen wir, dass Du Experte mit Avrios wirst. Daher haben wir für Dich 5 kurze Videos gedreht.

Die Videos sind nach Thema geordnet und Du findest unter den Videos Links, sowie weitere Dateien, welche komplementär zum Video sind. Solltest Du Fragen haben oder mehr darüber erfahren wollen, wie du Deinen Avrios Account intensiver nutzen kannst, dann melde Dich über die Chat-Funktion (rechts unten). Wir freuen uns natürlich auch auf Dein wertvolles Feedback, dass Du uns ebenfalls über die Chat-Funktion mitteilen kannst. Ausserdem, falls Du die Videos im Vollbildmodus anschauen möchtest, klicke im Video unten rechts neben “Youtube” auf das “Vollbild Zeichen”, während das Video läuft.

Inhaltsverzeichnis:

1. Einführung in die strategische Seite der Fuhrparkverwaltung

2. Total Cost of Ownership (TCO)

3. Schadensmanagement

4. Laufleistungsüberwachung

5. Kraftstoffverbrauch

1. Einführung in die strategische Seite der Fuhrparkverwaltung

Success Cases:

Schadenmanagement bei Südpack

Schadenmanagement bei Thermondo

Success Case bei Ursapharm

2. Total Cost of Ownership (TCO) Bericht

3. Schadensmanagement

4. Laufleistungsüberwachung

5. Kraftstoffverbrauch