Individualisierung des Fuhrparks

In diesem Artikel geht es darum, den Fuhrpark nach den Bedürfnissen Ihrer Flotte anzupassen.

Josephine Kloss avatar
Verfasst von Josephine Kloss
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Berichte und Erinnerungen erhalten

Sie haben als Nutzer in Avrios die Möglichkeit Berichte und Benachrichtigungen zu relevanten Flottenthemen zu erhalten. Sie können dies in Ihrem eigenen Profil (Konto Einstellungen) individuell einstellen.
So können Sie ohne ständig nachschauen zu müssen einen Überblick über die Laufleistungen beim Leasing bekommen oder auch über die fehlenden Kilometerstände, die relevant für die Kostenberechnungen in Avrios sind.
Alle periodischen Berichte kommen voreingestellt monatlich, dies kann nicht weiter angepasst werden.

2. Organisationen

Je nach Firmenstruktur und Volumen kann es helfen, den Fuhrpark in verschiedene Organisationen zu teilen. In diesem Zusammenhang können auch die Rechte der Nutzer vergeben werden. Also Nutzer A hat nur Zugang zu Organisation A, Nutzer B auf Organisation B usw. Natürlich kann es auch immer Hauptnutzer geben, die auf alles einen zugriff haben. Hier finden Sie dazu weitere Informationen.
https://support.avrios.com/de/articles/4707289-bist-du-ein-administrator-auf-avrios

3. benutzerdefinierte Felder

Es kann hilfreich sein, benutzerdefinierte Felder in Avrios anzulegen. Diese helfen später Fahrzeuge zu finden, die bestimmte Informationen beinhalten. Dies kann vieles verschiedenes sein. Z.B. welche Fahrzeuge eine bestimmte Sonderausstattung haben, wie Werbefolien oder auch, ob es unter eine bestimmte Versteuerung fällt. Dies kann dann unter Fahrzeugen oder Berichten immer wieder gefiltert und gesucht werden. Sodass Sie hier weitere Optionen haben, die Übersicht zu behalten und alle Informationen in Avrios zu speichern. Wie Sie diese benutzerdefinierten Felder anlegen, sehen Sie in folgendem Artikel: https://support.avrios.com/de/articles/4711110-benutzerdefinierte-felder

4. Logos einfügen

Sie möchten, dass die Fahrer auf den ersten Blick sehen, dass die E-Mails über Avrios von Ihrer Firma kommen?
In diesem Fall würden wir empfehlen im Bereich Einstellungen  Fahrer Mails ein Logo einzufügen:

Gehen Sie hierfür auf Logo einfügen und achten Sie unbedingt auf die richtige Größe der originalen Datei. Es muss unbedingt quadratisch sein und darf nicht breiter als 200 Pixel groß sein. Andernfalls wird das Logo abgeschnitten oder verzerrt dargestellt. Sollten Sie hier Schwierigkeiten haben, senden Sie die Dateien gerne an unserem Support via Chat, wir kümmern uns dann darum.