Bist Du ein Administrator auf Avrios?

6 Videos für Benutzer mit Administratoren Rechte (Einstellungen).

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele von unseren neuen Avrios Administrator möchten gerne mehr zu den Einstellungen in Avrios kennenlernen: “Was sind die besten Einstellungen für mich in Avrios?“. Diesbezüglich haben wir 6 Videos (je 2 bis 5 Minuten in der Länge) gedreht, damit Du die Einstellungen in Avrios besser kennenlernen kannst.

Die Videos sind nach Thema geordnet und Du findest unter den Videos Links, sowie weitere Dateien, welche komplementär zum Video sind. Bitte schaue Dir alle 10 Videos an und melde Dich über die Chat-Funktion (rechts unten), falls Du weitere Fragen hast oder uns ein Feedback geben möchtest. Ausserdem, falls Du die Videos im Vollbildmodus anschauen möchtest, klicke im Video unten rechts neben "Youtube" auf das "Vollbild Zeichen", während das Video läuft.

Inhaltsverzeichnis:

1. Wie lege ich einen Benutzer an?

2. Wie verwalte ich Organisationen und Sub Organisationen?

3. Wie kann ich die UTA integrieren?

4. Wie kann ich die DKV anbinden?

5. E-Mail Fahrer

6. Was ist unser Prozess zu Produktempfehlungen?

1. Wie lege ich einen Benutzer an?

2. Wie verwalte ich Organisationen und Sub Organisationen?

3. Wie kann ich die UTA integrieren?

4. Wie kann ich die DKV anbinden?

Die Beispiel E-Mail, welche man an die DKV schicken kann:

Mail an: "Ihre DKV Kontaktperson", sonst "fuhrparkmanagement@dkv-euroservice.com"

Betreff: Avrios Anbindung & "Ihre DKV Kundennummer"

Mail:

"Guten Tag,

Hoffentlich geht es Ihnen gut.

Meine Name ist "Max Mustermann" von der Firma "Musterhausen" (DKV Kundennummer 0000XXX0XX) und wir brauchen die Fuhrparkmanagement Software Avrios.

Wir möchten Sie bitten ob Sie zusätzlich zu den jetzigen Einstellungen die Tankrechnungen als CSV Dateien an diese Mail jeden Monat immer schicken können "invoices_BEISPIEL@mg.avrios.com", damit wir das automatisch in das System einlesen können.

Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie mir jederzeit oder rufen Sie mich an.

Mit freundlichen Grüssen,"

5. E-Mail Fahrer

6. Was ist unser Prozess zu Produktempfehlungen?