Erstellen eines Symbols für die Fahrer-App zur Vereinfachung des Zugriffs auf die Fahrer-App
Erstellen eines Symbols für die Fahrer-App zur Vereinfachung des Zugriffs auf die Fahrer-App
Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wird in zwei Abschnitte unterteilt, einen für Android-Nutzer und einen für iPhone-Nutzer.

Android -> Google Chrome

In unserem Beispiel verwenden wir den Google Chrome als Browser, da dieser am zuverlässigsten ist und auf allen Plattformen die beste Benutzerfreundlichkeit bietet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die App: Google Chrome

2. Navigieren Sie auf der Leiste, und suchen Sie nach:

3. Sobald die Seite geöffnet wird, klicken Sie oben rechts auf das folgende Symbol (siehe Screenshot)

4. Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie im Menüabschnitt "Zum Startbildschirm hinzufügen" sehen.

5. Sie werden aufgefordert, einen Namen einzugeben, um den Zugriff zu erleichtern, oder Sie können die Seite wie folgt benennen: Fahrer-App / Log-In / Avrios.

6. Nach dem Speichern wird die App in Ihrem Startbildschirm gespeichert, um den Zugriff zu erleichtern.

Sie können sich die Schritte von 1 bis 6 auch im folgenden Video ansehen: (1 min.)

iPhone -> Safari

Fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein Website-Symbol hinzu

Sie können Ihrem iPhone-Startbildschirm für einen schnellen Zugriff ein Website-Symbol hinzufügen.

Tippen Sie auf der Website auf, fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein Website-Symbol hinzu. Sie können Ihrem iPhone-Startbildschirm für einen schnellen Zugriff ein Website-Symbol hinzufügen.

Tippen Sie auf der Website auf

Fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein Website-Symbol hinzu

Sie können Ihrem iPhone-Startbildschirm für einen schnellen Zugriff ein Website-Symbol hinzufügen.

Tippen Sie auf der Website auf:

die Teilen-Schaltfläche

Scrollen Sie in der Liste der Optionen nach unten und tippen Sie dann auf Zum Startbildschirm hinzufügen.

Hinweis: Das Symbol wird nur auf dem Gerät angezeigt, auf dem Sie es hinzufügen.

Scrollen Sie in der Liste der Optionen nach unten und tippen Sie dann auf Zum Startbildschirm hinzufügen.

Sie können sich die Schritte von 1 bis 6 auch im folgenden Video ansehen: (1 min.)