Avrios News
Produktupdates
UI Design Update: Mehr Übersicht in der Kopfzeile
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen den nächsten Schritt des neuen Avrios Interface Design Updates näher zu bringen, die Kopfzeile.

Sie kennen die Kopfzeile, auch als Page Header bezeichnet, von Einzelseiten für Fahrzeuge, Fahrern, Tankkarten und mehr.

Zuvor war die Kopfzeile sehr dunkel, wodurch sie visuell an sehr viel Bedeutung gewann und ein Fokus auf die Datenpunkte erschwert wurden.Durch die Verbesserung gliedert sich das Element nun besser in die Gesamthierarchie der Seite ein.

Zudem wurden die Informationen teilweise neu strukturiert um Ihnen noch mehr Informationen auf den ersten Blick zu Verfügung zu stellen. Für Fahrzeuge erkennen Sie nun schnell den Fahrzeugtyp durch das Icon. Für Fahrer wurden die Organisation und die E-Mail Adresse der Kopfzeile hinzugefügt.

Wir haben diese Gelegenheit außerdem genutzt um noch weitere Kopfzeilen in Avrios anzupassen, um Ihnen ein noch einheitlicheres Erscheinungsbild zu bieten.

Wir sind überzeugt, dass unser neuer Page Header dazu beitragen wird, die Benutzerfreundlichkeit und Navigation auf unserer Website deutlich zu verbessern.

Sollten Sie Fragen oder Feedback haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.