Kalender (Pools)
Die Pool Kalenderfunktionen im Überblick
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werfen wir einen genauen Blick auf die wichtigsten Kalenderfunktionen, welche das Verwalten von Fahrzeugbuchungen noch effizienter gestalten.

Erstellen einer Buchung

Um eine Buchung zu erstellen, klicken Sie einfach auf "Buchung hinzufügen" oder ziehen Sie das gewünschte Zeitintervall im Kalender per Drag & Drop.

Bearbeiten einer Buchung/Anfrage

Bestehende Buchungen und Anfragen können durch Klicken auf das Event bearbeitet werden. Die Zeit der Buchung lässt sich leicht per Drag & Drop anpassen.

💡 Eine gestrichelte Umrandung zeigt bearbeitete Buchungen an

Verschieben einer Buchung auf ein neues Fahrzeug

Buchungen und Anfragen können einfach per Drag & Drop auf andere Fahrzeuge verschoben werden.

💡 Die Autokorrektur-Funktion verhindert versehentliche Zeitänderungen.

Listenansicht aller Buchungen

Unter dem Menüpunkt "Buchungsübersicht" sind alle Buchungen auch als Listenansicht verfügbar.