Kennzeichen ändern

Wie kann ich ein Kennzeichen wechseln oder ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie ein Fahrzeug angelegt oder aus einer Beschaffung heraus gestartet haben, können Sie die meisten Daten trotzdem noch anpassen oder ändern.

Um das Kennzeichen zu ändern bzw. zu korrigieren. Gehen Sie bitte auf das Fahrzeug, dann auf die Stammdaten und wählen Sie auf der rechten Seite "Kennzeichen" an. Die können dann das Kennzeichen wechseln oder einen Tippfehler jederzeit korrigieren.

Bitte prüfen Sie zudem, ob der Anzeigenname ausgefüllt ist, den Sie ebenfalls unter den Stammdaten finden. Dieser muss auch manuell angepasst werden, wenn er eingetragen ist. Sonst lässt sich das Fahrzeug später nicht über das Suchfeld finden.