Alle KollektionenVimcar Video für Fahrtenbuch und Geo
Erste Schritte und Links für Vimcar Fleet/Geo
Verfasst von Josephine Kloss
Diese Woche aktualisiert

Erste Schritte mit Vimcar Fleet Geo sowie dem digitalen Fahrtenbuch:

Als erstes, müssen Ihre Daten in das Tool gelangen (z.B. Fahrzeuge oder Fahrer:innen) und korrekt hinterlegt werden. Stellen Sie sicher, dass alle Daten, die Sie in Vimcar Fleet eingeben, korrekt sind.

Nützliche Links für einen guten Start:

https://fleet.vimcar.com - PC-Login für alle verantwortlichen Nutzer:innen (Fuhrparkleiter:innen, Admins)

Download im Appstore → klicken Sie hier - Smartphone-App um die Fahrzeuge von unterwegs orten zu können (Fuhrparkleiter:innen, Admins)

oder im Google Play Store → klicken Sie hier - Smartphone-App um die Fahrzeuge von unterwegs orten zu können (Fuhrparkleiter:innen, Admins)

https://logbook.vimcar.com - PC-Login zur Pflege des digitalen Fahrtenbuchs (Fahrer:innen)

Download im Appstore → klicken Sie hier - Smartphone-App zur Pflege des digitalen Fahrtenbuchs und um die Ortung deaktivieren/aktivieren zu können (Fahrer:innen)

oder im Google Play Store → klicken Sie hier - Smartphone-App zur Pflege des digitalen Fahrtenbuchs und um die Ortung deaktivieren/aktivieren zu können (Fahrer:innen)