Fatture del carburante
Esso: scaricare transazioni in XLS
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questo articolo è di guidarvi sullo scaricamento delle fatture/transazioni Esso.

Abbiamo appena fatto login sul portale Esso:

1. Clicchiamo su "Fleet management (*)"

2. Selezioniamo il periodo che vogliamo considerare. Per esempio: 01.01.2019 - 31.01.2019 e poi

3. clicchiamo su "Ricercare". Per esperienza, vi consiglio di selezionare periodi di tempo non maggiori di 2 mesi alla volta.

Vi apparirà il seguente messaggio a piè pagina: Waiting for www.essocardonline.com...

4. Quando le voci delle transazioni appariranno, come nella foto sottostante, cliccare su "Trasferimento dati".

Vi uscirà un messaggio come in foto, e in basso vi apparirà che il file è stato scaricato.