Fatture del carburante
Italiana Petroli: scaricare transazioni in XLS
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questo articolo è di guidarvi sullo scaricamento delle fatture/transazioni Italiana Petroli.

Abbiamo appena fatto login sul portale della Italiana Petroli:

1. Clicchiamo su "Le Mie Fatture"

2. e poi clicchiamo su "Transazioni fatturate" o "Dati scaricabili"

3. A sinistra, clicchiamo su "Dati scaricabili"

4. e selezioniamo la data della fattura che vogliamo scaricare. Per Italiana Petroli, le fatture o transazioni vengono rilasciate 2 volte al mese. Una al 15 e una a fine mese.

5. Clicchiamo su "Esegui"

6. Ci appare ora in mezzo alla pagina, il "File da scaricare", con il simbolo del formato Excel. Clicchiamo su "File da scaricare".

7. In basso a sinistra (per gli utenti con Mac), apparirà il file appena scaricato.

8. Per tornare al menu e selezionare una nuova data, clicchiamo su "Indietro" e riprendere la procedura dal punto 4.