Fornitori
Come posso aggiornare l'assicurazione a tasso fisso?

Anno nuovo, premi nuovi. Come si può aggiornare il tasso fisso su Avrios?

Bledar Syla avatar
Scritto da Bledar Syla
Aggiornato oltre una settimana fa

È un nuovo anno e hai nuovi premi a tasso fisso per la tua assicurazione?
Ecco come aggiornare il tutto in maniera semplice e veloce con Avrios:

1) Andate su Dati Master > Fornitori, cercate la vostra compagnia assicurativa e selezionatela

2) Selezionate il contratto da aggiornare

3) Cliccate su "Aggiungi versione premium"

4) Da qui potete impostare:
- nuovo periodo di riferimento
- selezionare se i premi sono rimasti invariati e devono essere solamente estesi sul nuovo periodo o se devono essere aggiornati
- cliccare su "Crea"

5) Nel caso in cui i premi e le categorie debbano essere aggiornate, potete farlo nella schermata successiva

Se avete altre domande, contattateci in qualsiasi momento alla mail support@avrios.com o tramite il supporto via chat