Multe per guidatore

Qui potete avere una breve panoramica della gestione delle multe in Avrios.

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

In ogni flotta, di tanto in tanto, si verificano infrazioni minori che devono essere gestite. Avrios può supportarvi in questo processo e farvi risparmiare gestendo e archiviando le informazioni in modo efficiente.

1. Caricare le multe

Come per le fatture, potete inviare comodamente un verbale di multa via e-mail o caricarlo direttamente. È importante che tutti i dati rilevanti vengano possano essere scansionati dal sistema.
Trovate l'indirizzo per inviare le multe via email, all'interno del modulo in alto a destra.
Accanto trovate invece l'opzione per caricare il verbale direttamente.
Una volta caricato un verbale, verrà creato un nuovo ID multa il cui stato entrerà in elaborazione.

2. Dati

I dati rilevanti vengono estrapolati dal sistema e lo stato dell'ID della multa sarà a questo punto "Dati estratti".

Entrate all'interno dell'ID per verificare e confermare l'estrazione dei dati.

3. Ulteriori comunicazioni

A questo punto è possibile procedere in diversi modi, a seconda delle proprie polotiche aziendali.
Potete allegare ulteriori documenti a questo ID multe, attraverso l'apposita sezione in basso. Questi verranno aggiunti al verbale caricato.

Potrete inviare il verbale e gli altri documenti (a scelta) via email direttamente da Avrios, scegliendo l'opzione "inoltra la multa"

​All'interno dello storico in basso, potrai consultare in qualsiasi momento le azioni intraprese per questo ID multa.
In questo modo potrai avere un archivio e monitorare le azioni avvenute.

4. Report

I filtri in alto e l'opzione "organizza colonne" sulla destra, cosi' come per i dati master, ti aiuteranno a creare la tua interfaccia personalizzata a seconda delle informazioni che devono apparire più immediate per voi.

Una volta costruita l'interfaccia desiderata, potete scaricarla in Excel e avrete già creato un report facilmente condivisibile offline.