Reimpostare la password della Driver App

Problemi di login per il portale del driver

Aggiornato oltre una settimana fa

Dovrei reimpostare la mia password, ma non ricevo il link.

State tentando di effettuare il controllo della patente tramite il portale del driver e viene richiesto di effettuare il login, non è possibile farlo? Sembra che i dati di accesso siano sconosciuti o non validi? Le ragioni possono essere diverse:

1. l'indirizzo e-mail è stato modificato al momento dell'ultimo accesso, quindi il link per reimpostare la password non arriva o è finito nella cartella spam.

Controllare nella cartella di posta indesiderata.

Se non è presente nessuna mail, chiedete al vostro gestore di flotta di disattivare e riavviare per voi l'accesso all'applicazione, in modo da poter inviare nuovamente una nuova e-mail per l'impostazione della password iniziale.

2. se vi viene chiesto di accedere e la password non può essere reimpostata (l'e-mail non arriva), è probabile che non abbiate ancora utilizzato l'e-mail di invito per impostare una password iniziale. Verificate se l'e-mail è ancora presente all'interno della vostra inbox e usate il link incluso per impostare la password iniziale. Dopodiché potrete accedere e avviare il controllo della patente di guida o visualizzare i task aperti, così come inserire il chilometraggio.

Se addirittura non avete ricevuto l'e-mail, contattate il vostro gestore di flotta, che potrà inviarvi nuovamente l'e-mail.

3. controllate l'ortografia.

Con le impostazioni di riempimento automatico, l'indirizzo di posta elettronica viene spesso popolato automaticamente.
Controllate se ci sono spazi all'inizio o alla fine, poiché questo può anche portare a un messaggio di errore di "Credenziali non valide".

Suggerimento: provare sempre un browser alternativo, preferibilmente Chrome, e assicurarsi che il browser sia aggiornato.

Per sapere come effettuare l'accesso, cliccare qui.

Se non riuscite a risolvere la situazione, mettetevi in contatto con il nostro team di supporto via chat oppure scrivete a support@avrios.com