Wann werden E-Mails und SMS Benachrichtigungen gesendet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Avrios sendet verschiedene E-Mails und SMS Benachrichtungen an Fahrer und Fuhrparkverantwortliche. Hier können Sie nachsehen welche Benachrichtigungen wann versendet werden und was Sie im Falle einer fehlenden Nachricht tun können.

Elektronische Führerscheinkontrolle

Was?

Wann wird die Nachricht gesendet?

Ich habe die Nachricht nicht erhalten, was kann ich tun?

Anfordern des Links zur Durchführung der elektronischen Führerscheinkontrolle auf dem Desktop (versendet eine SMS)

Sofortiger Versand, kann einige Minuten dauern bis die SMS ankommt

• Überprüfen Sie ob die eingegebene Telefonnummer korrekt ist und SMS empfangen kann (Mobilnummer)

• Falls Sie nach 5 Minuten noch immer keine Nachricht erhalten haben versuchen Sie es bitte erneut

• Tritt das Problem weiterhin auf so kontaktieren Sie bitte unseren Support.