Generelles
"Das ist nicht mein Fahrzeug!"

Du hast eine Aufgabe oder einer Kilometerstandsabfrage erhalten, aber es ist nicht Dein Fahrzeug.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Gerade hast Du eine Mail von Avrios erhalten bezüglich einer Aufgabe oder einer Kilometerstandabfrage, aber dieses Fahrzeug gibt es nicht mehr oder Du hast es noch nie gefahren. Irgendetwas ist falsch.

Avrios ist eine Software, mit der Deine Fuhrparkverwaltung arbeitet, welche auch die Aufgabe erstellt hat. Bitte kontaktiere Deine Ansprechperson von dem Fuhrpark und gebe bitte Bescheid, dass diese Zuweisung falsch ist.

Falls Du Hilfe brauchst, Deine Ansprechperson von dem Fuhrpark zu finden, schreibe uns eine Mail mit Deinem Namen, Deiner geschäftlichen Mail, dem Name Deines Arbeitgebers und deren möglichen Mutterfirma und wir helfen sehr gerne aus: support@avrios.com