Fahrzeug-UVV
"Was bedeutet diese Aufgabe?"

Du hast gerade eine Mail zu einer Aufgabe erhalten, aber hast Fragen dazu.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Gerade hast Du eine Mail zu einer Aufgabe erhalten. Vielleicht steht "Reifenwechsel", "Fahrzeug-UVV", "Hauptuntersuchung". Dir ist aber unklar, was diese Aufgabe bedeutet oder was Du genau machen musst.

Avrios ist eine Software mit der Deine Fuhrparkleitung arbeitet. Und diese hat die Aufgabe erstellt. Bitte kontaktiere Deine Ansprechperson von dem Fuhrpark und frage nach, was diese mit der Aufgabe genau meinen.

Falls Du Hilfe brauchst, Deine Ansprechperson von dem Fuhrpark zu finden, schreibe uns eine Mail mit Deinem Namen, Deiner geschäftlichen Mail, dem Name Deines Arbeitsgebers und deren möglichen Mutterfirma und wir helfen sehr gerne aus: support@avrios.com