Aufgaben
Wie kann ich eine Aufgabe hinzufügen?

Die wenigen Schritte um Aufgaben hinzuzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hilfe von Aufgaben haben Sie eine bessere Übersicht welche Termine anstehen. Sie können ebenfalls Ihren Kollegen Aufgaben zuweisen.

Klicken Sie in Ihrem Avrios Account links auf den Reiter "Betrieb" danach auf ''Aufgaben'' und dann oben Rechts auf "+Hinzufügen". Geben Sie dann in der Maske den Titel, das Datum sowie das Fahrzeug an und klicken Sie dann unten auf "Erweitert".

Sie können nun noch weitere Information hinzufügen, z.B. Wiederholung der Aufgabe "Alle 2 Jahre".

Ebenfalls können Sie die Aufgabe sich selber, einen Kollegen oder einem Fahrer zuweisen. Klicken Sie hierzu unten auf "Erinnerung hinzufügen".

• Fahrer, Benutzer oder der aktuelle Fahrer des der Aufgabe zugewiesenen Fahrzeugs können als Empfänger ausgewählt werden.

• Es können mehrere Empfänger ausgewählt werden

• Empfänger können die Aufgabe abschließen

Der ausgewählte Empfänger erhält dann, z.B. 7 Tage vor Fälligkeit des Termins eine E-Mail Erinnerung.