Du kannst Dein Foto nicht hochladen?

Du versuchst das Bild hochzuladen, aber es wird nur ein Balken mit % angezeigt?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Du versuchst das Bild hochzuladen, aber das Bild erscheint nicht im Fenster und es wird nur ein Balken mit % (zum Beispiel 30% oder 60%) angezeigt?

Dieses Problem hat wenig mit Avrios zu tun, aber viel mehr mit Deinem Webbrowser auf Deinem Smartphone. In der Regel sind iPhones davon betroffen, aber auch andere Smartphone-Marken können logischerweise betroffen sein. Um dieses Problem zu beheben, haben wir vier Empfehlungen:

1. Lösche Deinen Internetverlauf (Cookies, Cache und Verlauf) auf Deinem Handy.
    Beispiel iPhone mit Safari: Um den Verlauf und Cookies zu löschen, gehe zu "Einstellungen" > "Safari", und tippe auf "Verlauf und Websitedaten löschen".

2. Teste den Link erneut. Falls es immer noch nicht klappen sollte, verwende einen anderen Webbrowser, in dem Du den Weblink kopierst und in den neuen Webbrowsers nochmals einfügst. Alle unserer Fahrer haben ein super Erlebnis mit Google Chrome gemacht, aber andere Browsers funktionieren auch einwandfrei.

3. Falls dies auch nicht klappen sollte, teste den gleichen Link mit einem anderem Smartphone oder Tablet.

4. Für Smartphone-Experten: Um 100% sicher zu sein, dass Dein Problem nicht mit dem Browser zu tun hat, verwende bitte den Inkognito-modus auf Deinem Browser.