Du kannst das Foto nicht hochladen

Browser-Probleme bei der Führerscheinkontrolle.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine Mail/SMS erhalten zur Führerscheinkontrolle und hast auf den Link geklickt. Der Link öffnet sich in Deinem Browser (das Internet auf Deinem Smartphone) und Du befolgst die ersten zwei Schritte. Jetzt hast Du von der Vorderseite ein Foto gemacht und es hochgeladen, aber Du kannst nicht auf "Weiter" klicken. Was nun?

Dieses Problem hat wenig mit Avrios zu tun, aber viel mehr mit Deinem Webbrowser auf Deinem Smartphone. In der Regel sind iPhones davon betroffen, aber auch andere Smartphone-Marken können logischerweise betroffen sein. Um dieses Problem zu beheben, haben wir vier Empfehlungen:

1. Lösche Deinen Internetverlauf (Cookies, Cache und Verlauf) auf Deinem Handy.
    Beispiel iPhone mit Safari: Um den Verlauf und Cookies zu löschen, gehe zu "Einstellungen" > "Safari", und tippe auf "Verlauf und Websitedaten löschen".

2. Teste den Link erneut. Falls es immer noch nicht klappen sollte, verwende einen anderen Webbrowser, in dem Du den Weblink kopierst und in den neuen Webbrowsers nochmals einfügst. Alle unserer Fahrer haben ein super Erlebnis mit Google Chrome gemacht, aber andere Browsers funktionieren auch einwandfrei.

3. Falls dies auch nicht klappen sollte, teste den gleichen Link mit einem anderem Smartphone oder Tablet.

4. Für Smartphone-Experten: Um 100% sicher zu sein, dass Dein Problem nicht mit dem Browser zu tun hat, verwende bitte den Inkognito-modus auf Deinem Browser. Wie genau das funktioniert, kannst Du hier nachschlagen.