Einführung Compliance
Fahrer-UVV und Führerscheinkontrolle in Englisch?

Fahrer-UVV und Führerscheinkontrolle in einer anderen Sprache?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Besteht die Möglichkeit die Führerscheinkontrolle und Fahrer-UVV auf Englisch an die Fahrer zu schicken?

Ja, das ist kein Problem. Die Fahrer-UVV und Führerscheinkontrolle gibt es in Englisch und Deutsch. In einer anderen Sprache im Moment leider nicht. Wir haben aber 3 Empfehlungen:

1. Bitte stellen Sie in die Fahrerakte unter Stammdaten bei "Sprache" die Sprache des Fahrers ein (Beispiel: "Englisch").

2. Falls die Browsersprache auf Englisch gesetzt ist, dann erkennt es Avrios und stellt die Führerscheinkontrolle und Fahrer-UVV automatisch auf Englisch, ausser wenn die Sprache in der Fahrerakte explizit auf "Deutsch" gesetzt ist.

3. Falls man Avrios in weitere Sprachen haben möchte, empfehlen wir die Benutzung von Google Chrome, da Google Chrome alle Webseiten in Ihrer beliebigen Sprache übersetzten kann. Mehr dazu hier.

Kleiner Hinweis:

Falls man für das gesamte Unternehmen die Sprache ändern möchten, klicken Sie auf "System Einstellungen" > "Allgemein" und ändern Sie die "Firmensprache" (siehe Bild).