Eine verbesserte Aufgabenübersicht und Anfordern von Dokumenten
Eine verbesserte Aufgabenübersicht und Anfordern von Dokumenten

Aufgaben und Dokumentenaustausch

Pasquale Romito avatar
Verfasst von Pasquale Romito
Vor über einer Woche aktualisiert

Heute stellen wir Ihnen unsere neu gestaltete Aufgabenübersicht und die Funktion zum Anfordern von Dokumenten vor.

In den letzten Monaten haben wir viele Rückmeldungen erhalten, wie wir Ihre Arbeit mit Avrios verbessern können, insbesondere bei einer der meistgenutzten Funktionen unserer Plattform: Aufgaben.

Unser primäres Ziel ist es, unser Produkt zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Aus diesem Grund haben wir die Aufgabenübersicht überarbeitet und die Möglichkeit hinzugefügt, Dokumente in den Aufgaben von den Fahrer:innen anzufordern.

Dokumente über Aufgaben anfordern

Es ist nun möglich, Dokumente in Aufgaben anzufordern. Diese neue Funktion ermöglicht es dem Flottenmanagement, eine Aufgabe zu erstellen und als Voraussetzung für die Erledigung der Aufgabe einen Dokumentenanhang zu verlangen.

Um die Aufgabe abschließen zu können, muss die empfangende, fahrzeugführende Person die erforderlichen Dokumente vorab anhängen. Dies ermöglicht neue Arten der Kommunikation wie zum Beispiel das Erfragen von wichtigen Dokumenten.

Auch das Flottenmanagement kann nun Dokumente an eine Aufgaben anhängen, welche dann für alle Empfangenden der Aufgabe zur Verfügung stehen.

In den nächsten Updates werden alle Dokumente nach Abschluss des Tasks direkt in den entsprechenden Akten (Fahrzeug, Fahrer, Schaden, Beschaffung) abgelegt.

Neue Filter und mehr Flexibilität in der Aufgabenübersicht

Wir haben unsere Aufgabenübersicht aktualisiert und es ist nun möglich, die Übersicht nach Ihren Bedürfnissen anzupassen, in dem Sie Filter und Spalten hinzufügen oder entfernen.

Sobald Sie die Tabellen- und Filterstruktur bearbeitet haben, wird diese gespeichert und ist bei jedem Zugriff auf die Seite verfügbar.

Warum wurde die Übersicht geändert?

Mit der verbesserten Flexibilität der neuen Filter und der Tabellenstruktur ist es jetzt möglich, die für Sie wichtigen Daten auf einen Blick zu sehen. Passen Sie die Übersicht ganz einfach an Ihren Workflow an!