Ordini e acquisti
Iniziare con il modulo "ordini e acquisti" Avrios
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui troverete le istruzioni passo-passo per utilizzare il modulo "ordini e acquisti" di Avrios:

Fase 1: Testate voi stessi il file di approvvigionamento.

Fase 2: Personalizzare i documenti interni con l'e-mail di approvvigionamento.

Fase 3: Informare i fornitori/concessionari di auto.

Fase 4: Iniziate: risparmiate tempo e nervi con il file di approvvigionamento Avrios!

Passo 1: Sentitevi liberi di fare delle prove

Non siate timidi e create semplicemente un file di prova in Avrios, così potrete testare il tutto e farvi un'idea del processo. Naturalmente, il nuovo ordine di prova può essere cancellato in qualsiasi momento.

1. Cliccate su "Operazioni" nel menu a sinistra, quindi selezionate "ordini e acquisti". Fate quindi clic sul pulsante blu in alto a destra "Aggiungi".

2. Assegnate un nome all'ordine, ad esempio "Approvvigionamento di prova", inserite i campi obbligatori e fate clic su "salva". Una guida passo-passo per la creazione di un nuovo file di approvvigionamento è disponibile qui.

3. Se avviate una nuova conversazione e inviatevi un nuovo messaggio dall'ordine creato, vedrete come i messaggi vengono ricevuti dal destinatario, come se fosse una mail normale.

4. Rispondete al messaggio che avete ricevuto dal vostro account Avrios e allegate alla vostra risposta una vecchia offerta (di leasing/noleggio/acquisto).

5. La risposta dovrebbe essere visualizzata in pochi minuti in Avrios all'interno della conversazione. Avrios leggerà automaticamente anche l'offerta allegata, ma questo può richiedere più tempo.

Una volta effettuate abbastanza prove, potete cancellare l'ordine in qualsiasi momento facendo clic sull'icona a forma di bidone sulla destra.

Passo 2: Connetti le tue conversazioni relative all'approvvigionamento

I vostri driver e/o fornitori vi inviano configurazioni e preventivi direttamente alla vostra e-mail? Inoltrateli alla vostra e-mail di approvvigionamento Avrios (la trovate in alto a destra cliccando su "invia gli acquisti via email")

Quando Avrios riceve messaggi all'email di approvvigionamento che sono relativi ad un ordine che non è ancora stato creato in Avrios, questi vengono raccolti sotto "Posta".

Da qui è possibile creare direttamente un nuovo ordine o assegnare il messaggio a un ordine esistente.

Passo 3: Informare i fornitori/concessionari

Poiché per i vostri fornitori non cambia nulla, questa fase è facoltativa. Tuttavia, la raccomandiamo ugualmente.

Informate brevemente i vostri fornitori sul nuovo processo con Avrios e sull'e-mail di approvvigionamento Avrios che vedranno apparire nella loro inbox.

(PS: Tanti fornitori conoscono già questa funzionalità di Avrios)

Passo 4: Divertitevi e risparmiate tempo con il modulo "ordini" e "acquisti" di Avrios!

Tutto qui! Create un nuovo ordine Avrios per ogni nuovo ordine e beneficiate di tutti i vantaggi del modulo:

• Panoramica: Tutti i dati del nuovo ordine, comprese tutte le e-mail, sono raccolte e centralizzate in un unico posto.

• Automazione: i dati delle offerte e dei contratti ricevuti nelle conversazioni vengono letti automaticamente per voi.

• Perfetta interazione con i veicoli attivi: Quando il nuovo veicolo viene attivato, tutti i documenti e i dati di approvvigionamento vengono automaticamente trasferiti al fascicolo del veicolo.

• Avete ancora domande o dubbi? Contattateci, il nostro team di supporto sarà lieto di aiutarvi!