Aggiungi un ordine
Christin Wiesner avatar
Scritto da Christin Wiesner
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questa guida è quello di capire come si puo' usare la funzione "Procurements" di Avrios.

Per avere informazioni piu' generali su che cosa si intende con ordini, guarda qui.

In questa guida, vedrai come:

1. Creare un nuovo ordine d'acquisto

2. Creare una nuova conversazione con il fornitore

3. Contattare altri fornitori nello stesso ordine

1. Creare un nuovo ordine d'acquisto

Ci troviamo nel menu nero "Procurements". Vediamo ora i prossimi step:

In alto a destra clicca su "Aggiungi" (1).

2. Organizzazione*: se necessario, selezionare l'organizzazione che puo' visualizzare il veicolo che stai per aggiungere

3. Titolo/identificativo*: si intende un nominativo o numerazione di riferimento per il nuovo ordine di acquisto

4. Sostituzione veicolo?*: selezionare se si tratta di un veicolo completamente nuovo (quindi non presente in flotta al momento), o un veicolo sostitutivo di uno presente in flotta

5. Sostituisce: se hai cliccato su "sostituzione di un veicolo esistente", inserisci la targa del veicolo

6. Guidatore: che andrà ad utilizzare questo veicolo (non è comunque obbligatorio)

7. Società affiliata

Dopo aver completato la scheda, clicca su "Salva" (8).

2. Creare una nuova conversazione con il fornitore

Ti si aprirà cosí la scheda del tuo nuovo ordine, con il numero identificativo (9).

In alto a destra, seleziona "Nuova conversazione" (10).

Ti si aprirà una finestra chiamata "Nuova conversazione".

i. Destinatario: mail del fornitore che vuoi contattare per un preventivo. Il destinatario deve inviare il contratto nella nuova conversazione creata

j. Oggetto: ti suggerisco di scrivere il numero del ordine generato automaticamente dal sistema o nome del ordine che hai assegnato

k: Messaggio: inserire la richiesta/proposta di un (nuovo) contratto.

l: Allega un file

m: Inserisci una mail da un template

Dopo aver completato la scheda, clicca su "Invia"(n).

Seleziona una delle opzioni che possano descrivere la persona con la quale stai contrattando (o).

Come esempio, clicco su "Rappresentante commerciale".

Ti apparirà una finestra dove dovrai aggiungere le informazioni relative al fornitore:

p: Tipo di Azienda: puo' essere:

• Concessionario auto

• Leasing indipendente

• Nessuno dei precedenti

q. Nome dell'Azienda: esempio "Avrios"

r/s. Nome e cognome della persona

t. l'email è inserita automaticamente

Per concludere, clicca su "Salva" (u).

3. Contattare altri fornitori nello stesso ordine

Cliccando in alto a destra su "Nuova conversazione", potrai contattare altri fornitori.

Dovrai cosí ripetere gli stessi steps del punto precedente.

Se hai ricevuto un preventivo, clicca qui per la guida.