Quali notifiche si possono ricevere per email da Avrios?
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Avrios è possibile attivare diversi avvisi relativi all'andamento dei guidatori (inserimento chilometraggi, rifornimenti premium etc), alla situazione corrente dei contratti leasing, ai casi procurements in corso su Avrios e al controllo patenti.

E' comunque importante differenziare tra le notifiche che i guidatori possono ricevere, e quelle che possono attivare gli Admin e/o User.

Quali notifiche possono ricevere gli Admin e User?

• Rifornimenti carburante Premium: Avvisa il fleet manager (o la persona interessata) quando e quali guidatori effettuano rifornimenti carburante premium. Questo avviso permette di tenere sotto controllo i costi carburante e allo stesso tempo di regolare i comportamenti dei guidatori non in linea con i regolamenti della compagnia.

• Report andamento contratto di leasing: Monitora periodicamente il chilometraggio stimato addizionale per ogni veicolo a fine contratto rispetto a quanto pattuito inizialmente. Questo report permette di adattare l'uso della flotta in base alle percorrenze dei guidatori, e di valutare la contrattazione di nuovi contratti.

• Chilometraggio mancante/errato: Notifica quando un guidatore non inserisce correttamente il chilometraggio per 3 rifornimenti di carburante consecutivi.

• Messaggi di conversazione: Invia una notifica ogni volta che si riceve un nuovo messaggio di conversazione in Procurements.

• Promemoria di conversazione in attesa: Si riceve una notifica quando non si ottiene risposta in una conversazione con un fornitore (in Procurements).

• Report impostazioni controllo patenti

• Report controllo patenti

*Per avere piu' informazioni al riguardo, e vedere come attivare queste impostazioni, cliccare sui nomi qua sopra specificati in blu.

Come si puo' accedere al menu delle notifiche?

In basso a sinistra cliccare sul nome utente e successivamente su "Profilo". Appare cosí la schermata delle "Impostazioni utente".

*Per avere maggiori dettagli su ogni notifica, cliccare i nomi evidenziati precedentemente.

Quali notifiche possono ricevere i guidatori?

Anche i guidatori possono ricevere notifiche automatiche via email da Avrios. Queste notifiche includono email contenenti:

• eventuali Task con promemoria assegnati ai guidatori

• promemoria di inserimento del km (guardare qui per maggiori informazioni)

• segnalazione di inserimento di rifornimento carburante premium

• Driving Licence Check (DLC)

Per ulteriori domande, contattare il manager di riferimento.