Attivare Email automatica ai driver
Aggiornato oltre una settimana fa

In Avrios c'è la possibilità di attivare un servizio che invia in automatico ai driver una mail:

• di promemoria di inserimento del chilometraggio. Questo avviene quando il veicolo assegnato al driver non ha un chilometraggio aggiornato all'interno del periodo di tempo da voi desiderato. Se questa opzione è abilitata, il driver riceverà una mail, in cui si richiede di immettere il chilometraggio del veicolo. Successivamente all'inserimento e salvataggio del chilometraggio da parte del driver, l'admin/user di Avrios potrà vedere il chilometraggio aggiornato sotto i "dati principali" del veicolo.

• di notifica per rifornimento di carburante premium. Questo avviene quando al caricamento di una fattura carburante, il sistema rileva un rifornimento di carburante premium al veicolo assegnato.

Come si fa ad attivare questa opzione?

Sotto "Impostazioni", selezionare la voce "Email guidatori".

Promemoria via mail da inviare al guidatore per inserimento chilometraggio o per notificare il rifornimento di carburante premium

Selezionare il tipo di mail, attivare il toggle e impostare eventuali filtri

Logo aziendale per le mail e anteprima mail

Su Avrios è possibile anche personalizzare il logo nella mail. In questo modo il guidatore potrà riconoscere la mail di avviso, come se fosse un avviso interno.

In basso si puo' anche vedere un'anteprima della mail (insieme al logo) che il guidatore riceverà.

Impostare indirizzi email automatici per i guidatori

Cliccando sul bottone si puo' attivare la creazione automatica delle email dei guidatori. Questo sarà possibile solo se la mail aziendale è strutturata nei seguenti modi:

Altrimenti è consigliato lasciare questa opzione come inattiva ed inserire manualmente le mail nelle schede di ogni guidatore.