Non riesco a cliccare su "continua" quando carico la foto

Problemi di interfaccia con il controllo della patente di guida.

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete ricevuto un'e-mail o un messaggio di testo sul controllo della patente di guida e avete cliccato sul link.

Il link si apre nel browser e si eseguono i primi due passaggi.

Ora avete scattato una foto del fronte della patente e l'avete caricata, ma non potete cliccare su "Continua".

Questo problema ha poco a che fare con Avrios, ma molto più con il browser web, solitamente dello smartphone. Di solito accade con gli iPhone, più raramente anche con altre marche di smartphone.

Per risolvere questo problema, abbiamo quattro raccomandazioni:

1 Cancellare la cronologia internet (cookies, cache e cronologia) sullo smartphone.

Esempio iPhone con Safari: per cancellare la cronologia e i cookies, andare su "Impostazioni" > "Safari" e selezionare "Cancella cronologia e dati del sito web".

2 Testate di nuovo il link. Se ancora non funziona, utilizzate un altro browser web copiando il link e incollandolo nuovamente nel nuovo browser. Tutti i nostri utenti hanno avuto un'ottima esperienza con Google Chrome, ma anche altri browser funzionano bene.

3. Se neanche questo funziona, testate lo stesso link con un altro smartphone o tablet.

4. Per essere sicuri al 100% che il problema non sia legato al browser, utilizzare la modalità in incognito sul browser.