"La mia macchina fotografica non funziona!"

La tua fotocamera non ha accesso al tuo browser?

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai ricevuto il messaggio per effettuare il controllo della patente e hai cliccato sul link con il tuo tablet/smartphone. Il link funziona e vuoi iniziare il controllo della patente di guida. Cliccate su scatta una foto, ma appare una notifica che il vostro browser (l'Internet del vostro smartphone) non ha accesso alla vostra fotocamera. Cosa fare ora?

Questo è un problema tipico del tuo browser. Raccomandiamo 3 cose in questo caso:

Dai al tuo browser il permesso di usare la fotocamera. Ecco una guida per iPhone. Eccone uno per gli smartphone Android.

Prova il controllo della patente con un altro browser sul tuo smartphone copiando il link e incollandolo in un altro browser. Tutti i nostri autisti hanno avuto un'ottima esperienza con Google Chrome.

Se questo ti sembra troppo complicato, hai bisogno dello stesso link su un altro smartphone o tablet. Allora funzionerà sicuramente.

Se avete altre domande, contattateci in qualsiasi momento alla seguente mail: support@avrios.com