"Questo non è il mio veicolo!"

Hai ricevuto una task o una richiesta di chilometraggio, ma non è il tuo veicolo.

Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Ha appena ricevuto un'e-mail da Avrios riguardo a un compito o a una richiesta di chilometraggio, ma questo veicolo non esiste più o non l'ha mai guidato. C'è qualcosa che non va.

Avrios è un software con cui lavora il tuo gestore della flotta, che ha anche creato la task. Contatta la tua persona di contatto della flotta e fagli sapere che questa assegnazione è sbagliata.

Se hai bisogno di aiuto per trovare la tua persona di contatto della flotta, mandaci un'email con il tuo nome, la tua email aziendale, il nome del tuo datore di lavoro e la loro possibile società madre e saremo felici di aiutarti: support@avrios.com