Aggiornamenti dei prodotti Avrios
Tech Updates
Utilizzate l'indirizzo e-mail dell'utente Avrios anche per l'account del conducente.
Utilizzate l'indirizzo e-mail dell'utente Avrios anche per l'account del conducente.
Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Finora non era possibile creare un account del conducente con il proprio indirizzo e-mail utente. Era necessario utilizzare un altro indirizzo e-mail o il proprio indirizzo e-mail privato.

Ora la situazione è cambiata! Ora è possibile crearsi come conducente in Avrios e utilizzare lo stesso indirizzo e-mail del proprio account utente Avrios. In questo modo potrete facilmente utilizzare funzioni come il controllo della patente di guida, le norme antinfortunistiche, i promemoria per le attività, ecc.

Avete domande? Contattate il nostro Customer Success Team tramite chat o e-mail!