Miglioramenti alla funzione Tasks

Cartelle dei documenti e compilazione automatica

Aggiornato oltre una settimana fa

Nel nostro ultimo aggiornamento, vi abbiamo promesso che sarebbero arrivati altri aggiornamenti e miglioramenti, e noi manteniamo le promesse! Siamo felici di annunciare 2 nuovi miglioramenti alla nostra funzionalità Tasks:

Le cartelle dei documenti vi permetteranno di tenere i vostri allegati organizzati e facilmente accessibili. D'ora in poi, tutti gli allegati che aggiungerete ai vostri tasks saranno automaticamente salvati nelle rispettive cartelle dell'oggetto assegnato (veicoli o autisti). Se si desidera trovare l’allegato di un task è sufficiente andare sul veicolo o sull'autista assegnato, quindi "documenti" → "cartella dell'attività""titolo dell'attività".

In questo modo non dovrete più preoccuparvi di spostare o organizzare manualmente gli allegati dei tasks.

Compilazione automatica del destinatario: il campo del destinatario verrà popolato automaticamente con le informazioni pertinenti per ogni task relativo a un conducente o a un veicolo. Oltre a farvi risparmiare tempo, questa nuova funzione vi aiuterà a ridurre gli errori e a garantire che i tasks siano assegnate con precisione ai destinatari corretti.

Ci auguriamo che queste nuove funzioni rendano ancora più semplice l'utilizzo del nostro prodotto e la gestione del vostro lavoro.