Tasks
E’ arrivato un nuovo aggiornamento della funzione Tasks
Pasquale Romito avatar
Scritto da Pasquale Romito
Aggiornato oltre una settimana fa

Dite addio alla noiosa creazione di Tasks!

Siamo lieti di presentare il nostro ultimo aggiornamento che aggiunge nuove funzionalità alla funzione Task. I nostri clienti possono ora eseguire azioni di massa come la creazione, la risoluzione e l'eliminazione di task con pochi clic.

Dimenticate il noioso compito di dover creare singoli Task per ogni veicolo o autista!

Questa funzione è particolarmente utile per i task ricorrenti, come il cambio gomme stagionale, le ispezioni regolari dei veicoli o la manutenzione programmata.

Con la nostra nuova funzione di azioni in blocco, potete creare più task contemporaneamente, risparmiando tempo prezioso e assicurando che tutte le attività necessarie siano assegnate al conducente o al veicolo corretto.

Vediamo nel dettaglio come queste nuove funzionalità possono semplificarvi la vita:

Creazione di Task in blocco

Con la nuova funzione Task in blocco, è possibile creare più attività contemporaneamente, risparmiando tempo e fatica. Questa funzione è particolarmente utile per le attività ricorrenti come il cambio dell'olio, la rotazione degli pneumatici, l'ispezione del veicolo e molte altre.

Risolvere i Task in blocco

Una volta che i membri del team hanno completato le Task, è necessario contrassegnarle come risolte. La nostra funzione di risoluzione in blocco vi permette di chiudere più Task contemporaneamente, risparmiando tempo.

Eliminare i Task in blocco

Ripulire l'elenco dei Task può essere un'impresa ardua, soprattutto se si hanno numerosi Task completati o obsoleti. Con la nostra funzione di eliminazione in blocco, è possibile rimuovere più Task in una sola volta, mantenendo l'elenco dei Task organizzato e gestibile.

Come potete vedere, l'utilizzo di queste nuove funzionalità è semplice e intuitivo. Con pochi clic è possibile eseguire azioni in blocco, risparmiando tempo e riducendo il rischio di errori.

Provate oggi stesso e vedrete la differenza!