Aggiornamenti dei prodotti Avrios
Aggiornamento Ufficiale: Corporate Car Sharing
Sina Burghardt avatar
Scritto da Sina Burghardt
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti di presentare ufficialmente la nuova funzionalità di Corporate Car Sharing. A seguito di un periodo di ricerca, abbiamo perfezionato la precedente funzionalità dei pool per supportare e agevolare i responsabili dei parchi auto nella gestione dei veicoli. Siamo fiduciosi che questo aggiornamento porterà efficienza, risparmi e un nuovo livello di controllo alla gestione del tuo parco auto.

Prenotazione istantanea e assegnazione automatica dei veicoli

Questa nuova funzionalità nella Corporate Car Sharing ti farà risparmiare tempo prezioso come responsabile del parco auto. Attivandola, i driver possono prenotare i veicoli disponibili in pool tramite la loro app senza necessità di approvazione da parte del gestore del parco auto. La prenotazione e l'assegnazione del veicolo vengono effettuate automaticamente. In questo modo, puoi ottimizzare e automatizzare l'intero processo di prenotazione. In particolare, se gestisci un alto numero di prenotazioni del pool, beneficerai di notevoli risparmi di tempo nella gestione amministrativa.

Assegnazione intelligente dei migliori veicoli in base all'ultimo chilometraggio

Basandosi sul chilometraggio attuale, questa funzionalità consente un utilizzo ottimale dei veicoli del pool disponibili. L'assegnazione intelligente seleziona automaticamente il veicolo con il più alto chilometraggio residuo previsto alla fine del contratto di leasing per ciascuna richiesta di prenotazione o prenotazione istantanea. In questo modo, il chilometraggio dei veicoli viene equilibrato a lungo termine e si evitano costi elevati al momento del reso del veicolo. Lo stesso principio di selezione si applica ai veicoli in proprietà. Qui viene selezionato il veicolo con il minor chilometraggio medio al mese, equilibrando così il chilometraggio totale dei veicoli.

Miglioramento del calendario delle prenotazioni

Il nuovo calendario delle prenotazioni offre una panoramica migliorata, più intuitiva e completa dei veicoli del pool prenotati. Grazie a un design completamente rivisto che si concentra sulla chiarezza, la visualizzazione del calendario mostra ora più veicoli contemporaneamente, ma rimane chiara e precisa. Ciò significa che i responsabili del parco auto avranno sempre un’ampia panoramica di tutte le prenotazioni del pool in corso. Abbiamo inoltre migliorato la modifica delle prenotazioni. Trascinando semplicemente all'interno del calendario, le prenotazioni possono essere gestite facilmente e rapidamente adattate, ad esempio a un veicolo diverso o a un diverso periodo di prenotazione.

Per ulteriori informazioni sul calendario delle prenotazioni visita questo link.

Controllo degli accessi al pool

Se hai bisogno di controlli rigorosi sugli accessi ai veicoli del pool nella tua azienda, ora puoi gestire queste restrizioni. Corporate Car Sharing offre ai responsabili del parco auto il pieno controllo sull'accesso di driver specifici a diversi pool di veicoli, garantendo che solo il personale autorizzato possa utilizzare i veicoli in questione.

Scopri come la funzione di Corporate Car Sharing può semplificare la gestione del tuo parco auto contattando il nostro team di supporto.

Con la fusione di Avrios e Vimcar che è risultata nella formazione di Shiftmove, vogliamo semplificare le operazioni di mobilità per la vostra azienda. Il miglioramento della funzionalità di car sharing aziendale nel software Avrios è solo una delle tante cose che intendiamo fare in futuro.