Pools e veicoli
Funzione di disponibilità dei veicoli in pool

La funzione consente di disattivare temporaneamente i veicoli senza rimuoverli completamente dal pool.

Florian Hechinger avatar
Scritto da Florian Hechinger
Aggiornato oltre una settimana fa

Attraverso la funzione di disponibilità dei veicoli in pool, è possibile disattivare temporaneamente i veicoli in pool per nuove prenotazioni. Ad esempio, se un veicolo deve essere riparato in officina, è possibile disattivarlo per garantire che durante quel periodo non vengano effettuate ulteriori prenotazioni per il veicolo.

Come funziona

Nella sezione "Pools e Veicoli" del menu, troverai un pulsante per ogni veicolo sotto la colonna "Disponibilità".

I veicoli disattivati vengono mostrati nel calendario con una casella tratteggiata, simile ai veicoli inattivi.

❗️ Tutte le prenotazioni future per il veicolo durante il periodo di indisponibilità devono essere assegnate manualmente a un veicolo alternativo.