Pool
Richiesta di prenotazione
Come è possibile gestire le prenotazioni dei veicoli in pool?
Come è possibile gestire le prenotazioni dei veicoli in pool?
Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il modulo Corporate Car Sharing è incluso all'interno del vostro contratto Avrios, potete trovare il menu "Pools" nella barra del menu a sinistra.
Cliccando sulla scheda "Pools" a sinistra e poi su "Calendario", potrete visualizzare i vostri veicoli in pool nella modalità calendario.

Nel calendario, le prenotazioni confermate sono mostrate in blu, mentre le richieste di prenotazione aperte che devono ancora essere confermate dal fleet manager sono mostrate in giallo.

Inoltre, è possibile impostare la panoramica tra giornaliera, settimanale e mensile in alto a destra.

Opzione 1: Lavorare direttamente nel calendario

Puoi selezionare direttamente la richiesta di prenotazione nel calendario facendo clic su di essa.

Le informazioni sulla prenotazione si apriranno nella parte superiore della schermata. Qui puoi accettare o rifiutare direttamente la prenotazione. I tuoi driver riceveranno una notifica corrispondente via email e potranno visualizzare lo stato sia delle richieste che delle prenotazioni all'interno della driver app.

Opzione 2: Lavorare tramite la panoramica delle richieste di prenotazione

Nel calendario del pool troverai la scheda "Richieste di prenotazione" in giallo in alto a destra. Cliccando su di essa si aprirà una panoramica di tutte le richieste di prenotazione aperte. Ora, seleziona una richiesta di prenotazione, e verrai automaticamente indirizzato alla data rispettiva all'interno del calendario.

Le informazioni sulla prenotazione si apriranno nella parte superiore, dove potrai accettare o rifiutare direttamente la prenotazione, così come modificarne i dettagli.

I tuoi driver riceveranno una notifica corrispondente via email e potranno visualizzare lo stato sia delle richieste che delle prenotazioni all'interno della driver app.