Pool
Pools e veicoli
Limitare i pool a un gruppo specifico di driver
Florian Hechinger avatar
Scritto da Florian Hechinger
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la vostra azienda applica dei limiti sull'accesso a determinati pool, è ora possibile implementare queste restrizioni su Avrios.

Il car sharing aziendale fornisce ai responsabili del parco veicoli il pieno controllo sull'accesso di specifici driver a determinati pool, garantendo che solo il personale autorizzato possa utilizzare i rispettivi veicoli.

Ciò consente, ad esempio, di rendere accessibili veicoli specializzati solo a driver selezionati o di istituire pool specifici per i dipartimenti.

Attivazione della funzione

L'impostazione può essere attivata e gestita per pool. Per limitare un pool a un gruppo specifico di persone, seguire semplicemente questi passaggi:

• Navigare su Pools → Pool e Veicoli.

• Aprire le impostazioni del pool desiderato cliccando sull'icona a forma di matita sulla destra in corrispondenza del nome del pool.

• Ora, abilitare l'opzione "Accesso Limitato"

• Nel passo successivo, specificare i driver che dovrebbero avere accesso al pool. Quindi, salvare le modifiche. Ora, solo i driver designati avranno accesso a questo pool.

• I pool con accesso limitato sono identificati dal simbolo del " lucchetto".