Wie lege ich ein virtuelles Fahrzeug an?

Sie wissen nicht, wo Sie die Kosten zuordnen sollen? Hier erfahren Sie, wie Sie ein virtuelles Fahrzeug in Avrios erstellen.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein virtuelles Fahrzeug dient als Sammelposten für Kosten, die keinem Fahrzeug direkt zugeordnet werden können oder mehrere Fahrzeuge betreffen. Sie legen ein Solches wie folgt an:

1. Klicken Sie oben links neben der Schrift Avrios auf "+" und wählen Sie "Fahrzeug erstellen" und dann "virtuelles Fahrzeug erstellen" aus oder:

1. Klicken Sie in der Fahrzeugliste unter dem Menüpunkt "Stammdaten", "Fahrzeuge", auf "+ Fahrzeug hinzufügen".

2. Wählen Sie "virtuelles Fahrzeug erfassen" aus.

3. Wählen Sie die korrekte Organisation aus.

4. Geben Sie dem "Fahrzeug" einen passenden Namen, wie z.B. "Tankkosten für Mietwagen".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Das Fahrzeug finden Sie nun in Ihrer Fahrzeugliste. Als Fahrzeugmodell wird "Kostenrechnung" gewählt.

Für mehr Informationen zu Sammelrechnungen lesen Sie hier weiter: