Rechnungen löschen, aber wie?

Sie möchten eine Rechnung löschen, aber wissen nicht wie?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine Rechnung an das Fahrzeug oder den Fahrer gefunden, die dort nicht hingehört? Keine Sorge, wir kümmern uns um Sie.

Suchen Sie die Rechnung, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf den Lieferanten der Rechnung (der Lieferant der Rechnung ist immer blau geschrieben).

Nachdem Sie auf die Rechnung geklickt haben, gibt es ganz oben rechts drei Punkte in der Rechnung selbst. Klicken Sie dort drauf und dann sehen Sie den Reiter "Rechnung löschen" können.

Wichtig: '' Nicht-Administrator können Rechnungen teilweise nicht löschen. Benutzer mit Lese & Schreibe Zugriff können nur die Rechnungen der Organisation löschen, der sie zugeordnet sind, und nur die Rechnungen, die ohne Fehler freigegeben wurden.''